4歳の娘が鼻水が出て元気ですが、公園に行きたいと言っています。皆さんならどうしますか?治るまで家で過ごさせますか?
4歳娘
皆さんならどうしますか?
熱はないですが鼻水がじゅるじゅるです。
今日は小学生組が春休み前で早帰りだったので仕事も午前まで、迎えも給食後に行ったんですが迎えに行くなり「公園に行きたい」。
昨日も晴れてたし公園に行きたいと言ってましたが鼻水じゅるじゅるだから行けないよと言い家でゆっくりしてました。
今日午後イチ病院の予約を取ったので病院に行きますが‥
また明日公園に行きたいと言ってくるだろうなぁ、と‥
祝日前に担任に迎えの際「鼻水が〜」と言われたし、1日でも早く治したいのと私が年々、日頃の疲れが溜まっていて家から出たくないのもあり鼻水治るまで行けないよと言うんですが‥
鼻水じゅるじゅるだけど熱はなく元気で公園に行きたそうにしてる4歳児、皆さんなら公園に連れて行きますか?💦
それとも治るまで行けないよと、家でゆっくりしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
鼻水だけなら公園行きますが、他の子に移るといけないので、いない時間を狙います😭

ママり
絶対行かないです🥲
家でなんか好きなことします!
-
はじめてのママリ🔰
行かない方が早く治りますよね😭
公園行きたいと駄々をこねたとしても、治るまで行けないよと押し切りますか?🥹- 3月21日
-
ママり
うちは泣いても喚いても風邪引いてる間は行かないです!
それでもし悪化したら、だから言ったじゃん💢って思ってしまうので😇- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねうちも、だから言ったじゃん💢タイプです‥🙂↕️
買い物はどうしてますか?🥹
どうしてもって物以外は治ってからな感じですか?🥹- 3月21日
-
ママり
食材や日用品の買い物は、必要だったら普通に行きます!
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺✨- 3月21日

3-613&7-113
私なら、庭で30分〜1時間くらい遊ばせて帰宅します。
咳風邪?の長女と、若干鼻詰まりの次女がいます。我が家は、あまりにうるさいので家の前で縄跳びして少し遊ばせました。それだけでも楽しかったようで、汗ダラダラで楽しんでました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも4歳娘が何かとしつこく言ってくる時あります🥹
庭ありますが小学生組と遊んでくれたらいいんですが小学生組は友達と遊びに行ってしまうので4歳娘を相手してもらえず‥💀
庭で遊ばせる時は一緒に庭にいてあげてますか?🥹- 3月21日
-
3-613&7-113
もちろんです。長女と次女の相手しつつ、一緒に外に居ます。
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹
コメントありがとうございました🥹✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
多少の鼻水ならいいかなと思いそういう時は公園に行く時ありますが、今鼻水で溺れるんか?ってくらい鼻水じゅるじゅるで🤧
なら明日あんま人がいない公園なら連れてってあげた方がいいですかね‥🥺