お出かけ 来週の誕生日を2歳の娘と特別に過ごしたいのですが、皆さんはどのように過ごしますか。 来週私の誕生日です。平日で2歳の娘と2人ですが、何かいつもと違った過ごし方ができればなと思っています。 みなさんなら自分の誕生日をどうやって過ごしますか😊? 最終更新:3月21日 お気に入り 2歳 誕生日 ねこ(2歳11ヶ月) コメント koa__z うちはもうケーキとか食べさせてるので、カフェで一緒にケーキ食べに行ったりするかもです😍🍰 3月21日 ねこ ですよねー♡私もまず思いつくのがそれでした🍰 でも去年もだったので…今年はまた別のカフェでも行くか、他のことするか悩んでます😅 3月21日 koa__z 昨年行かれてたんですね👏🍰いいですね❤️それか、この時期だと、もし近場にあれば、いちご狩りに行ったりですかね☺️🍓平日だと安かったり空いてたりしますし☺️違うカフェ行くのも全然アリだと思います🥰 3月21日 ねこ いちご狩りいいですね🍓!! ちょうど娘も行きたいと言ってたので良いかもしれません😍 良いアイデアをありがとうございます💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ですよねー♡私もまず思いつくのがそれでした🍰
でも去年もだったので…今年はまた別のカフェでも行くか、他のことするか悩んでます😅
koa__z
昨年行かれてたんですね👏🍰いいですね❤️それか、この時期だと、もし近場にあれば、いちご狩りに行ったりですかね☺️🍓平日だと安かったり空いてたりしますし☺️違うカフェ行くのも全然アリだと思います🥰
ねこ
いちご狩りいいですね🍓!!
ちょうど娘も行きたいと言ってたので良いかもしれません😍
良いアイデアをありがとうございます💕