妊娠・出産 14週3日のエコーです🎥性別どっちっぽいとか分かる方コメントお願いしま… 14週3日のエコーです🎥 性別どっちっぽいとか分かる方コメントお願いします! 下からのエコーは足閉じててわかりにくかったです🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー ♡(妊娠21週目, 生後7ヶ月) コメント みつ 女の子っぽい.......??👧🏻 3月21日 ♡ えーほんとですか🥹 女の子希望なので嬉しいです、、!♡ コメントありがとうございます💘 3月21日 みつ 男の子だったら、もっとドーンとあった気がするので🤣🤣 男女の兄妹いいですよね💞 3月21日 ♡ 私も1人目男の子なんですけど、もう少し分かりやすく映ってた気がしました🤣 でもやっぱりまだこの週数だと分かりずらいですよね👶🏻 男女兄妹憧れます💞💞 3月21日 はじめてのママリ🔰 女の子に1票です!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
えーほんとですか🥹
女の子希望なので嬉しいです、、!♡
コメントありがとうございます💘
みつ
男の子だったら、もっとドーンとあった気がするので🤣🤣
男女の兄妹いいですよね💞
♡
私も1人目男の子なんですけど、もう少し分かりやすく映ってた気がしました🤣
でもやっぱりまだこの週数だと分かりずらいですよね👶🏻
男女兄妹憧れます💞💞