退会ユーザー
今でも息子は24時間私の方が一緒にいるのに旦那がいるときの方がはしゃいだりよく笑ってます。
でも甘えたり眠いときは私の方に寄ってきてくれます。
なつさんには素でいれるってことだと思います。
まだ生後2か月なのでたくさん笑うのはこれからですし、心配しなくても大丈夫です。
ちなみに息子からは、遊びとお風呂はパパ、ご飯と着替えと睡眠はママって認識?されてました。
退会ユーザー
今でも息子は24時間私の方が一緒にいるのに旦那がいるときの方がはしゃいだりよく笑ってます。
でも甘えたり眠いときは私の方に寄ってきてくれます。
なつさんには素でいれるってことだと思います。
まだ生後2か月なのでたくさん笑うのはこれからですし、心配しなくても大丈夫です。
ちなみに息子からは、遊びとお風呂はパパ、ご飯と着替えと睡眠はママって認識?されてました。
「遊び方」に関する質問
精神年齢が低いです。 先月田中ビネーでIQ91 家での遊びはひたすら音のなるおもちゃでボタン押し、 車のおもちゃの中にシール詰め込んで遊ぶ。。 パズルはできるけどしない、塗り絵ぐちゃぐちゃ。折り紙も破るもの。 遊…
幼稚園年少です。 プレからのお付き合いで、幼稚園入る前に毎週、 夏休みに2回くらい遊ぶお友達がいます。 今日一緒に遊びましたが おもちゃで一緒に遊ぶことはあまりないです。 うちの子が誘っても遊びたいのが違うみた…
石垣島と宮古島の、魅力を教えてください。 未就学児いて、 やはり遊べる施設がたくさんあるのは本島だなと思ってますが、 周りが離島もいいよ!と言うので、 本島ほど遊べる施設なくない? と思ってます。(笑) 宮古島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント