ミューズのノータッチ泡ハンドソープディスペンサー使っている方おられ…
ミューズのノータッチ泡ハンドソープディスペンサー
使っている方おられますか?
前までドラえもんデザインを3年弱使っていたけれど新しく違うデザインの物を買ったので使ってみた所
新しくしたのに泡が出ず赤く点滅するだけで
電池も変えたのに泡が出ず…
購入してから1年くらい使っておらず💦保証は切れてそうなのですがこれは初期不良ですかね💦
- ごろみ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
ミューズのノータッチ泡ハンドソープディスペンサー
使っている方おられますか?
前までドラえもんデザインを3年弱使っていたけれど新しく違うデザインの物を買ったので使ってみた所
新しくしたのに泡が出ず赤く点滅するだけで
電池も変えたのに泡が出ず…
購入してから1年くらい使っておらず💦保証は切れてそうなのですがこれは初期不良ですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の決定に自信が持てない...☔️ 今日娘の入園&七五三の写真撮影でした。 車で行く間にシワになると思い、スーツ手持ちでいつものカジュアルな私服(ジーンズ)で行きました。 撮影開始。 写真スタジオでは 娘制服、…
明日から初めての学童です。仕事なので丸一日預けます。9〜18時です。 初めての子、自分には学童経験なし、保育園のお友達はおらず、初めての場所に一人です。本人は早く行きたいと言ってますが、親の私が不安で不安でた…
心気症ってほんとにしんどい。 首にしこりっぽいのがあるんだって姉に言ってもどれ?これ?こんなの何にも気にならないよ。って簡単に言われる😭😭 みんなそんなもんなんですか😭?確かに固くもないし、触った感覚的にはBB弾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント