ファッション・コスメ コサージュをつけることについて、最近見かけないため外した方が良いか悩んでいます。入園・入学に向けてどうでしょうか。 コサージュってあまり付けてる方いないですが、つけててもおかしくはないでしょうか?外した方が無難ですか? 卒園・入園・入学と控えてます。スーツは変えることなく上下紺色のものを着る予定です。あった方が華やかになるので今までは付けてましたが、最近つけてる人を見ない気がするので外した方が良いでしょうか?🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 1 スーツ 入園 まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私つけてましたよ! 今日小学校の卒業式がありましたが、コサージュつけてる方多かったです。ブローチより華やかですし、黒くなりすぎ防止には良いと思います✨ 3月21日 まめのん ありがとうございます😊 付けてる方多かったんですね!ネットで幼稚園行事の写真が見れ、入学式の写真を見返したら付けてる人が1・2人くらいだったので気になってしまい😭 明るい色のスーツなら良いですが、上下紺色で地味なので付けていこうと思います😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
付けてる方多かったんですね!ネットで幼稚園行事の写真が見れ、入学式の写真を見返したら付けてる人が1・2人くらいだったので気になってしまい😭
明るい色のスーツなら良いですが、上下紺色で地味なので付けていこうと思います😆