※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
ファッション・コスメ

コサージュをつけることについて、最近見かけないため外した方が良いか悩んでいます。入園・入学に向けてどうでしょうか。

コサージュってあまり付けてる方いないですが、つけててもおかしくはないでしょうか?外した方が無難ですか?

卒園・入園・入学と控えてます。スーツは変えることなく上下紺色のものを着る予定です。あった方が華やかになるので今までは付けてましたが、最近つけてる人を見ない気がするので外した方が良いでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私つけてましたよ!
今日小学校の卒業式がありましたが、コサージュつけてる方多かったです。ブローチより華やかですし、黒くなりすぎ防止には良いと思います✨

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    付けてる方多かったんですね!ネットで幼稚園行事の写真が見れ、入学式の写真を見返したら付けてる人が1・2人くらいだったので気になってしまい😭

明るい色のスーツなら良いですが、上下紺色で地味なので付けていこうと思います😆

• 3月21日