コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は蓋は何かを入れたりするのに使うので蓋付きでと入学時に言われました。
うちも保育園からのお道具箱使ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は蓋は何かを入れたりするのに使うので蓋付きでと入学時に言われました。
うちも保育園からのお道具箱使ってます。
「小学校」に関する質問
小学校の持ち物などの細かいルールについて 最近入学準備で色々と質問させていただいてます💦 皆さんのお子さんが通う小学校では、細かいルールの説明はいつありましたか…? 私が今気になっていることは ○ランドセルに背…
5歳の娘なのですが、私も夫も毛深いため 娘も同じく毛深いです、、 眉毛は繋がっているし、 ヒゲも最近だいぶ気になるようになりました。 眉毛は普段は前髪で隠れるのでそこまで気にしてはないので、小学校に入って本人…
ランチマットが必要な小学校に通われている方 既製品を買いましたか?手作りしましたか? 毎回アイロンするのが面倒なのですが、ノーアイロン生地は使いにくいですか? 高学年になるのも見越して、シンプルな柄のほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか(39)
園からのお道具箱便利ですよね。丈夫ですがデザインが幼稚なので何年生まで使えば良いか悩みます(>_<)