※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

同じ登校班の6年生が卒業し、直接お祝いを言えなかったことを悔やんでいます。お母さんにお祝いのメールを送ることは迷惑でしょうか。

同じ登校班の6年生が今日卒業しちゃった🥺💦
最近全然会えてなくて、直接おめでとうと言いたかったけど言えなくて‥😭
うちの子すごいお世話なったから、お母さんにお祝いメール送ったら鬱陶しいかなぁ‥😂

いつも挨拶するぐらいの関係の人なんやけどな😂

コメント

ぽむみ

お気持ちとてもよくわかります☺️🌸

• でん

でん

この季節は出会いと別れの時期なので、なんだか嬉しいよな寂しいような複雑な気持ちですよね🥺

• 3月21日
  • ぽむみ

ぽむみ

わかります〜☺️
    すこ〜し寂しくなります☺️💦

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

挨拶するぐらいの関係でも、お祝いメールいただいたら私だったらめちゃくちゃ嬉しいです😊

• でん

でん

えぇーほんとですか?🥺
    うちの子が下校中にこけたりしたら、わざわざうちまで一緒に帰ってきて説明してくれたり本当に面倒見のいいお姉さんでした😭

その時はLINEでお礼の連絡をしてたのですが、改めておめでとうメール送っても大丈夫そうですかね‥☺️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

嬉しいと思いますよ☺️
お祝いとお子さんに対しての感謝のメッセージ、私なら喜びます。

• でん

でん

ほんとですか?🥺❤️
    喜ばれる方が複数いらっしゃるので、悪いことではないのかなぁと思いました☺️
    連絡してみようかなと思います♩

• 3月21日
ゆいたろう🌸

鬱陶しいだなんて思われない
と思います🫶
お祝いと感謝のお気持ちを
伝えられたらいいかなと思いました🥺
喜ばれると思います🌸

• でん

でん

みなさんそう仰ってくださるので、おめでとうのLINEを送ってみようかなと思います☺️✨

素敵なお姉さんだったので、中学になっても頑張って欲しいです☺️

• 3月21日