最近、下の歯生えてきたと思ったら上の歯も生えてきてるんですけど上わ…
最近、下の歯生えてきたと思ったら上の歯も生えてきてるんですけど上わはやくないですか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はる
歯の生えるスピードが結構その子によって違いますよ😊稀に産まれた時から歯が生えてるこもいますからねー!
最近、下の歯生えてきたと思ったら上の歯も生えてきてるんですけど上わはやくないですか?😅
はる
歯の生えるスピードが結構その子によって違いますよ😊稀に産まれた時から歯が生えてるこもいますからねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSとか見てると西松屋の服とか肌着とかはすぐボロボロになると言ってる方を見るのですが、そんなすぐにボロボロになるんでしょうか? バースデイとかほかのお店のものも使ってますが、西松屋の肌着とか1年半とか使ってま…
1歳前後のお子さんがいる方、1日の過ごし方を教えてください🙇♀️ YouTubeやテレビは時間を決めて見せていますか? うちはまだハイハイや歩行ができず、1人遊びにも限界があるので、どうしてもYouTubeに頼ってしまう時間…
自分の子が 親の連絡先しらない お友達の家にいったとして もし学童お迎えとかで あったら自分だったら お邪魔したみたいですみません💦 みたいにいいます? 私ならご迷惑かけてるかも しれないこと踏まえ普段挨拶 だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント