※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がIHを使うため、IH対応のフライパンを探しています。おすすめはありますか?

実家も今住んでる賃貸もガスで料理してたのですが
旦那がIHというのでIHになります。
そこでフライパンがIH対応してなかった気がして😂

IHにおすすめのフライパンってありますか?

コメント

Ayaka

IH用のフライパンを妹が母にプレゼント🎁しましたよ。

くるり

IHコンロしか使えない人間です🙋‍♀️!
おすすめは「食洗機に入れれるフライパンや鍋」ですね。
私はティファール使っています。
もう何もかもが面倒な時は、フライパンや鍋、取っ手も外して一緒に食洗機にぶち込みます。
もし今後食洗機を購入する可能性が少しでもあるならそう言ったフライパンをお勧めします🤗
7年ぐらい経ちますがまだまだ使えてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ティファール高くて中々手が出せませんでしたがティファール検討してみます🥹🤍

• 3月21日
  • くるり

くるり

お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️

お高いですよねーーー😩!
    ただやっぱり取っ手が外せるだけでスペース取らずに収納できる利便性に気づいてから、もう多分手放せません😂次もおそらく買っちゃう💦
    出費を控える方法としてはフライパン1つだけ安いIH対応をとりあえず購入して、年末年始のイオンなどの売り場にセット商品が安く売られるのを待つか、アウトレット店で購入しに行くまで耐えるか、楽天スーパーセールなどで安く買うかなどがあるかと思います🙌

• 3月22日