コメント

はじめてのママリ🔰
3回さされたとは?三個とれたってことですか??
はじめてのママリ🔰
3回さされたとは?三個とれたってことですか??
「採卵」に関する質問
妊活中です。 卵管造影検査をして、卵管が綴じてる?詰まってることが分かりました。医師に質問そびれてしまったのですが、 ①卵管が綴じていたら、自然に開くことはもう0%なのでしょうか? ②子宮にポリープがあるとのこと…
23歳26歳夫婦で検査は問題なし原因不明不妊です。 AMH6.20あり高いほうだと思うのですが、体外受精を始めることになり低刺激で行うと言われて 低刺激だと採卵数が少なくなるのでは?と不安になり始めました。 AMHが高…
採卵が今度の月曜日になりました。 高刺激で薬を注射してますが、39歳の年齢もあるのか卵は8個ぐらいであと2,3個成長しそうなのがある感じと言われてます。 あまり個数もないからかそんなにすごくお腹が張ってる感じもあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうです。自然周期でゴナールエフ注射をしたら卵胞3つあり、3つ採取しました。
はじめてのママリ🔰
3つなら大丈夫だと思いますよ!もし腫れたりしてたら移植しないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。移植前に内診をしないクリニックなので不信感ありました。