妊活 採卵で三回刺された場合、卵巣は腫れやすいですか?三回刺されたその周期… 採卵で三回刺された場合、卵巣は腫れやすいですか? 三回刺されたその周期で胚移植は支障無いのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 採卵 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3回さされたとは?三個とれたってことですか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます そうです。自然周期でゴナールエフ注射をしたら卵胞3つあり、3つ採取しました。 3月21日 はじめてのママリ🔰 3つなら大丈夫だと思いますよ!もし腫れたりしてたら移植しないです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。移植前に内診をしないクリニックなので不信感ありました。 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうです。自然周期でゴナールエフ注射をしたら卵胞3つあり、3つ採取しました。
はじめてのママリ🔰
3つなら大丈夫だと思いますよ!もし腫れたりしてたら移植しないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。移植前に内診をしないクリニックなので不信感ありました。