※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ココロ・悩み

子供が泣いていて抱っこが大変で疲れてしまったという内容です。愛情はあるものの、今日は特にしんどいと感じています。

つかれた

なんで泣いてんのつかれた
抱っこしても泣くおろしても泣く
力ついて重くなって暴れるから抱っこしにくいし
このモードに入った時ほんとしんどい
愛してるけど今日はなんかつかれちゃったなぁー

コメント

はじめてのママリ🔰

よーし!そんな時は号泣ベビーとちょっとコンビニに行って号泣ベビーと甘いもの買って、隣にころんと転がって号泣しておいてもらい、コーヒーや紅茶とかお茶とか!とりあえず飲み物と甘いもの食べちゃいましょうか!!

• ちゃん

ちゃん

このコメントを見た瞬間何故か涙が溢れてしまいました…
    外に出る準備をする元気がなかったので少し落ち着きを取り戻した息子をバウンサーに置き甘いものとコーヒーを食べて飲みました!!!!!
    一息つくのも大切ですね、コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならパジャマで上着着て抱っこ紐でそのまま財布と携帯だけ持って出ちゃいますよ笑
    大人だってイライラする日があるんですもの!ベビーもなんか泣けちゃう日がありますよ!
    一息どころか二息でも三息でもついちゃいましょう!
    ママの体が資本!心が資本ですよ!!

• 3月21日
  • ちゃん

ちゃん

たしかに!そうすればいいんだ!!
    次からは私もそれで行かせてもらいます🚶‍♀️!!!
    ベビーもなんか泣けちゃう日、そりゃありますよね…ましてやまだ200日も生きてないんですもんね…
    何息でもついちゃいます!!!!
    なんだか心が軽くなりました!!!
    ありがとうございました😭😭

• 3月21日