※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

眼科の診療時間について不満があります。電話での案内が不十分で、来院時に時間が足りないと言われました。もっと具体的な指示が欲しかったです。

愚痴です!

コンタクト処方のための眼科、ホームページもみた上で電話したら、お時間に余裕を持ってお越しくださいと…

午前は12時までの診療になってるし、30分あれば大丈夫かーと思って11時半に行ったら、今からだとちょっと難しいので午後に…って!

なら電話した時に、1時間はかかるつもりで来院して、とか言ってよー!!🫨😬🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

午前の最終受付が11時半までだったかもですねー。
待合室誰もいないなら良いじゃん‼️ってなりますね💦

• ままりん

ままりん

ただの愚痴に共感ありがとうございます〜😭
    普段眼鏡なので、来月の入園式と旅行に向けてワンデーのコンタクトを久しぶりに作りたくて、今日ならいける!と思ったらこれで笑

ほんと誰もいませんでした😂
    院内にもホームページにも11時半までとかどこにもなく😢

別の眼科に電話して、コンタクト買えたので結果オーライです!

• 3月21日
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

12時までのとこは11時半までに受付してくださいっていう病院多いです🥲
でも電話したならそのときに言ってくれとは思います😇
余裕を持って〜の範囲は人それぞれですもんね🙃

• ままりん

ままりん

まさにそうなんです!余裕を持ってって人それぞれなのに!(しかも電話して聞いている)

最終受付は30分前、と思っておきます🫡
    ありがとうございます☺️

• 3月21日