ままり
子供は10月生まれの一歳5ヶ月です。この4月に一旦復帰します!

はる
長女が4月生まれで4月復帰でした!
三女は3月生まれで来年の4月に復帰予定です🙌

さくらもち
6月生まれでこの4月復帰です😇

しー
8月生まれで1歳児4月入園、ゴールデンウィーク明け復帰です😆
ままり
子供は10月生まれの一歳5ヶ月です。この4月に一旦復帰します!
はる
長女が4月生まれで4月復帰でした!
三女は3月生まれで来年の4月に復帰予定です🙌
さくらもち
6月生まれでこの4月復帰です😇
しー
8月生まれで1歳児4月入園、ゴールデンウィーク明け復帰です😆
「復帰」に関する質問
保育園の送り、旦那さんがやってる方に聞きたいです。 慣らし保育の間はどちらが送ってましたか? 私の復帰が5月なので、4月は私が送っていくこともできるのですが。 母子分離できてなくて心配なので私が送った方がいい?…
育休復帰してすぐ正社員で転職された方いらっしゃいますか?😣 保育園行って一年はめちゃくちゃ風邪もらってくるとは聞いてるのですが今の職場が通勤片道1時間かかり 大変なので転職したいですなく 難しいですかねー😓
11月から育休明けて復帰予定だったのですが、上の子達が行っている子ども園が定員オーバーで、途中退園者が出ない限り入れないと言われました。 園長から、早めに職場に4月復帰になる事を言っておいてね。と言われました …
お仕事人気の質問ランキング
コメント