コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックやお絵描き、ままごとなど1人遊びしながらYouTubeかけて過ごしています💦
テレビばかりが心配なので手遊びの音楽をかけ流したり絵本朗読をかけながししたりもします。
はじめてのママリ🔰
ブロックやお絵描き、ままごとなど1人遊びしながらYouTubeかけて過ごしています💦
テレビばかりが心配なので手遊びの音楽をかけ流したり絵本朗読をかけながししたりもします。
「在宅」に関する質問
22週で頸管長が31.6mm、切迫早産気味なので働いてもいいけど在宅勤務のみ、できるだけ安静にと言われました。 これ以上子宮頸管の長さが短くなった場合は休職や入院の可能性もあるので安静にしてねと言われています。 一…
どちらの会社が良いと思いますか? 30代前半子持ちです。(子供は2歳1人) 【現在の会社】 ☆良いところ ・月給250,000円、賞与は年合計100万ぐらい ・年間休日126日(土日祝休み)、実労働1日8時間 ・無駄な残業もな…
卒園式後皆普通に登園してくるかと思ったら長女のクラス17人いて6人しか来なかったと言ってました🥲🥲 幸いにも仲良しの子はみんな来てたと言ってて みなさんそんな割とお仕事融通効くのか実家近いのか在宅なのか…驚きです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりひとり遊びとテレビになりますよね🤔ありがとうございます!