娘のお便秘と、私のPMSが重なると我が家は最悪( ´A` )娘、すぐ怒る、泣…
娘のお便秘と、私のPMSが重なると我が家は最悪( ´A` )
娘、すぐ怒る、泣く。
私、無気力、イライラする。
お互い薬飲んでるから、それだけが救い…早く終わらせたい。
- ゆう(妊娠26週目, 4歳4ヶ月)
娘のお便秘と、私のPMSが重なると我が家は最悪( ´A` )
娘、すぐ怒る、泣く。
私、無気力、イライラする。
お互い薬飲んでるから、それだけが救い…早く終わらせたい。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか自分の見た目イケてない、パッとしない。そんな時皆さんなら何をされますか? ちなみに美容院に行って眉毛サロンも行って、メイクはカウンターでアドバイスを頂いて、服もスタッフさんにアドバイスを頂いて買い…
6歳差育児してます。 上の子6歳 下の子9ヶ月です。 不妊でもなんでもなくただいろんなタイミングでこうなったけど… 分かってた事だけど… 改めて考えるとまた最初から育児か〜 公園連れてったり保育園通ったりするのか〜 …
双子の赤ちゃんや上の子に対してイライラしてしまうので、当たらないように家の中の違う部屋に行ってたんですが、赤ちゃん2人に見つかってしまい、寝る時間やきねと布団から出ない旦那。2人をトイレに連れてった後布団の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント