※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自分だけ行きたいのは勿体ないでしょうか。ミラコスタの予約が取れたが、息子たちはユニバを好んでいるようです。

行きたいのが自分だけだったら勿体ないでしょうか?
ミラコスタのポルトパラディーゾサイドハーバービュー予約取れました
初めてのお部屋ですしディズニー好きなので行きたいです
小2になる息子2人いますがユニバの方が好きでハリーポッターの乗り物の方が乗りたい、ニンテンドーワールド好き、ドンキーエリアのが行ってみたいらしいです
旦那もユニバの方が好きですが私が行きたいと言えば合わせてくれます

コメント

なちゅこ

行ったら行ったで楽しんでくれるなら
私は行きます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    並ぶのが嫌みたいで行列見るとやめよう言われます💦
    私が乗りたいものも乗りたくないと言われて乗らなかったりします💦
    ビリーヴなどのショーはめちゃくちゃ見てたので好きそうです!

• 3月21日
  • なちゅこ

なちゅこ

なるほど…でも並ぶのはユニバも変わらないのに🤣
    ショー見てる間に旦那さんに任せて1人で乗りに行くか🤔

でもそれなら行く意味があんまりないですよね🥺
    そう考えると勿体ないのか…

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちが好きな事なら我慢するけど人の事になると嫌なんですよね💦
    一昨年まではディズニー行きたい言ってくれてたのに去年辺りからママが行きたいなら行ってもいいよとなり今回はなにも言わなくて
    旦那はYouTube見せたらフードに食いついてくれてたので行けるかなと思ったり

• 3月21日
  • なちゅこ

なちゅこ

まあ並ぶの嫌いな人多いですからねー🥲自分が行きたいわけじゃなかったら尚更…。
    ママリさんが諦めて食べ歩きなどに徹するなら行けるかもですが、せっかく行くなら乗りたいですもんね😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😭
    そうなんです😭
    食べるのももちろんいいけどアトラクションも乗りたいってなっちゃうんですよね💦
    男3人マイペースに歩いてて私だけ競歩です
    ディズニー行くと一分一秒も惜しくて💦
    行くなら私が妥協しなきゃですよね
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日
はじめてのママリ

数千円とかの話じゃないので確かに4人中3人がそうでもないのにいくのは金銭面考えると勿体無いきもしてしまいますが、そこは気にせず楽しめるかどうかで言ったら子どもたちは行ったら行ったで楽しんでくれると思うのでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!
    金額だけに悩みます💦
    私がアトラクション好きで並ぼうと言うと待ちたくないと言われたりこれ面白くないから乗りたくないとはっきり言うんです💦
    ソアリンはめちゃくちゃ感動してたしショーのビリーヴも拍手してました👏

• 3月21日