コメント

なちゅこ
行ったら行ったで楽しんでくれるなら
私は行きます🥰

はじめてのママリ
数千円とかの話じゃないので確かに4人中3人がそうでもないのにいくのは金銭面考えると勿体無いきもしてしまいますが、そこは気にせず楽しめるかどうかで言ったら子どもたちは行ったら行ったで楽しんでくれると思うのでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
金額だけに悩みます💦
私がアトラクション好きで並ぼうと言うと待ちたくないと言われたりこれ面白くないから乗りたくないとはっきり言うんです💦
ソアリンはめちゃくちゃ感動してたしショーのビリーヴも拍手してました👏- 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
並ぶのが嫌みたいで行列見るとやめよう言われます💦
私が乗りたいものも乗りたくないと言われて乗らなかったりします💦
ビリーヴなどのショーはめちゃくちゃ見てたので好きそうです!
なちゅこ
なるほど…でも並ぶのはユニバも変わらないのに🤣
ショー見てる間に旦那さんに任せて1人で乗りに行くか🤔
でもそれなら行く意味があんまりないですよね🥺
そう考えると勿体ないのか…
はじめてのママリ🔰
自分たちが好きな事なら我慢するけど人の事になると嫌なんですよね💦
一昨年まではディズニー行きたい言ってくれてたのに去年辺りからママが行きたいなら行ってもいいよとなり今回はなにも言わなくて
旦那はYouTube見せたらフードに食いついてくれてたので行けるかなと思ったり
なちゅこ
まあ並ぶの嫌いな人多いですからねー🥲自分が行きたいわけじゃなかったら尚更…。
ママリさんが諦めて食べ歩きなどに徹するなら行けるかもですが、せっかく行くなら乗りたいですもんね😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭
そうなんです😭
食べるのももちろんいいけどアトラクションも乗りたいってなっちゃうんですよね💦
男3人マイペースに歩いてて私だけ競歩です
ディズニー行くと一分一秒も惜しくて💦
行くなら私が妥協しなきゃですよね
ありがとうございます🙇♀️