はじめてのママリ🔰
持って行かないです😊

ちこ☀️
持っていかないです!ミルクもないです!重いので😂

しぃ
持っていかないです!が、持ってない時に限って💩したりします。笑

はじめてのママリ🔰
もしうんち出ても家に帰って変えるのでいいかって思える距離、滞在時間のお出かけなら持っていかないです!
はじめてのママリ🔰
持って行かないです😊
ちこ☀️
持っていかないです!ミルクもないです!重いので😂
しぃ
持っていかないです!が、持ってない時に限って💩したりします。笑
はじめてのママリ🔰
もしうんち出ても家に帰って変えるのでいいかって思える距離、滞在時間のお出かけなら持っていかないです!
「おしりふき」に関する質問
友達に出産祝いをあげようとおもうのですが、友達であり親戚でもあるので、たくさん祝いをあげたいなと思って祝い金とプラスでなにかあげたいとおもうんですが、オススメのなにかありませんか? 個人的にオムツおしりふき…
ほほえみのアタッチメントについて質問です。 出先で2回ミルクをあげなくてはいけない時は、アタッチメントも2つ必要なのでしょうか? それとも、缶ミルク、乳首は2つ用意して、アタッチメントは1つで使い回す事もできる…
プチプラのショルダーバッグでおすすめありませんか?😣 子供6、2歳がいて広場や公園によく行きます! オムツ、水筒、財布、おしりふきなど色々入れるのですが中々良さそうな物がプチプラで見つからなくて困ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント