コメント

退会ユーザー
鬱じゃないけど、そんな日めっちゃありますよ😂
夕方から最低限動き始めます笑
退会ユーザー
鬱じゃないけど、そんな日めっちゃありますよ😂
夕方から最低限動き始めます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
保育園の連絡帳について 4月から慣らし保育が始まったのですが、 うちの園は連絡帳を書く時間を子供と関わる時間にあてるので連絡事項がある時のみ記入します。 とのことで、親が書く欄は毎日書いているのですが先生から…
長男の事です。春に3年生になりました。 体育でうんていをやって、息子以外は全員うんていができたそうです。息子は半分までしかできなかったみたいです。 うんていができないと、なぜかターザンロープで遊べないらしく …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
なんかその人は普段は普通だけど落ちるとスマホとかみちゃって〜◯にたいとかは全くないんだけど〜などと言ってて、ヤバい私もそんなんあるあるだ…と思って焦りました😂ありがとうございます