ひなそらママ
最近は土日もやっている歯医者さんや託児ありの歯医者さんも増えてきましたよね!
私も土曜日の午前中、旦那に子供を預けて歯医者に行ったりしてます!あとは、まだ預けたことはありませんが、娘がフッ素塗りで通ってる歯医者は保育士の資格を持っている方が子供を見ててくれます。
まんぼさんのお住まいのところにはそういった歯医者ありますか?
子供がいると自分自身のために医者に行く時間も中々なくて苦労しますよね💦
☆スヌーピー☆
場所に、寄るかもですが、私が通ってる歯医者さんは託児所付きで治療中は保育士さんや手が空いてる受付の方がみてくれます。
れんか
あたしもすごく痛いんです。
旦那は行けば?とか
呑気に言いますが
同じくもーすぐ三ヶ月なる息子を連れては行けず、、
ましては預ける人もいないために
我慢してます。
ひなぴ
私も娘が生後2か月の時から歯医者に通っています(๑◔‿◔๑)
預けれる人も居ないし母乳なので預けてもって感じだしで歯はめちゃくちゃ痛いしで歯医者さんに電話して聞きました。そしたら大丈夫とのことだったので2人で行ってます。何度も何度も笑
ベビーカーで連れて行って泣いてしまったら受付の人や手の空いてる人が抱っこしたりしてあやしてくれます(*'-'*)ポッ
本当に助かってます(*^^*)
1度電話して聞いてみるといいですよ( ^ω^ )
ヒサナ
託児ある歯医者も土日やってる歯医者もありますよ♫*°
私は今度旦那の休みの日に行く予定です(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)
コメント