※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
子育て・グッズ

ビデオカメラで、我が家は運動会とかもですが、プチ旅行でも普通に使い…

ビデオカメラで、我が家は運動会とかもですが、プチ旅行でも普通に使います、でも周りには見かけません。古くさいイメージでしょうか

①スマホのみの方。やっぱり、なんか"ビデオカメラかよ"って正直思いますか?
②ビデオカメラ使ってる方(スマホもあるのにあえてなのは)理由はなんですか?

コメント

みみ

我が家は②です。
単純にスマホの性能が良くないので、ズームすると画像が粗くなるからです。
普段はスマホのカメラで十分な距離なのでビデオカメラは使いませんが、運動会はズームしたいのでビデオカメラ使います。
息子が産まれるときに買ったので、もうビデオカメラも画質イマイチですが💦

ままくらげ

①スマホのみです。
そもそも他人が何を使ってるのかを、そこまで見ていません☺️

今でもビデオカメラが売ってると言う事は、一定の需要があるからだと思います✨