サプリ・健康 BMI25オーバーの方血液検査の結果ひっかかりますか?私BMI26のデブなんで… BMI25オーバーの方 血液検査の結果ひっかかりますか? 私BMI26のデブなんですが、中性脂肪もldlもしっかり高いです。 中性脂肪246 LDL165 ldlは昔から高かったのですが、ここ数年中性脂肪も高く! 私の夫も同じくらいデブなんですが、血液検査は問題なく。。 同じくらい太ってても血液きれいな人もいるんだなと。。 皆さんはどうですか?? 最終更新:3月21日 お気に入り BMI 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那様と一緒で太っていても引っかからないタイプです^_^ 夫は、中肉中背ですが、コレステロール引っかかってます。 多分、体質や遺伝もあると思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント