子育て・グッズ 生後1週間、おっぱいをあげるときに吸いはじめの乳首が痛いです、、ケア… 生後1週間、おっぱいをあげるときに吸いはじめの乳首が痛いです、、 ケアはどうされてますか? 今は産院で買ったピジョンのリペアニプルを塗っています。 最終更新:3月21日 お気に入り 産院 乳首 ピジョン おっぱい もものき(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗ってラップしてました!! どうしても痛い時は一日授乳お休みした日もありました 今がいちばん痛いしつらい時期ですよね🥲 3月21日 もものき ラップがいいんですね! 慣れですよね、、😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのお口が大きくなると上手に吸えるようになるみたいです!! 私もまだ、たまに痛みで震えながら授乳してます🤣🤣 生後18日目です👀 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
ラップがいいんですね!
慣れですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお口が大きくなると上手に吸えるようになるみたいです!!
私もまだ、たまに痛みで震えながら授乳してます🤣🤣
生後18日目です👀