妊娠11週目で、悪阻が続いており、最近は急に吐き気が襲うことが増えています。特に朝と夜がひどく、めまいも感じています。同じ経験をした方はいますか?対処法はありますか?
妊娠11週目です🤰
6週から悪阻が始まり何も食べても気持ち悪く(吐きはしない)食べられない、軽度の匂い悪阻もあってどこにいても胃がムカムカしていました
ですが昨日あたりから気持ち悪い訳でも胃がムカムカする訳でもないのに急に吐き気に襲われ吐いてしまいます
6週からまともに食べれてない、ここ数日は熱を出してしまった事もあり更に食べれていなかったため何も出てきません。
特に朝と夜が酷く急に何度もトイレに駆け込みます
また、最近頻繁にめまい?(寝不足の時の様なフラつき)がありそれも関係あるのでしょうか...
同じように凄い気持ち悪い、吐きそうという訳ではないのに急な吐き気に襲われていた方いますか?
何か対処法はありますでしょうか
- はじめてのママリ🔰

まっまー
悪阻だと思うので、
食事と水分が取れないなら、点滴をしてもらったほうがいいですよ!
2人ともつわりがあり同じ感じで、
水すら取れなかったので、点滴で過ごしました😭
吐き気止めも気持ちあるほうがマシくらいで貰えるので、受診をお勧めします!お大事に!!!

はじめてのママリ
ちょうど5日前くらいそれで、感染性胃腸炎でした😭私の場合は吐く回数がめちゃくちゃ増えて明らかおかしかったので産婦人科に相談の上内科を受診しました💦
コメント