コメント

まっまー
男の子あるあるですね🤣
うちもよくもれてましたー!!!笑
吸水ライナーを
おむつのよく漏れるところに追加で、貼ってました🤭
うちは、右を下にして寝ることが多く
お腹の右腰らへんがよく濡れててそこらへんにハマってましたが頻度はかなり減りましたよ!
まっまー
男の子あるあるですね🤣
うちもよくもれてましたー!!!笑
吸水ライナーを
おむつのよく漏れるところに追加で、貼ってました🤭
うちは、右を下にして寝ることが多く
お腹の右腰らへんがよく濡れててそこらへんにハマってましたが頻度はかなり減りましたよ!
「おむつ替え」に関する質問
私はモラハラ妻です。 夫は家事育児をやってくれる方だと思ってます。 仕事をなるべく定時に切り上げて帰って来ては、 子供をお風呂に入れたり、歯磨き、おむつ替え、 お着替え、一緒に遊んだり、寝かし付け、 洗濯物を…
生後4ヶ月の子のノロがうつってしまいました。 本人は至って元気そうですが下痢をしています。 私自身も昨日嘔吐と下痢で今発熱です。 嘔吐は落ち着いたのですが熱がしんどくて🥲 まだスポーツドリンクを飲んだりするだけ…
【0歳8ヶ月 保育園用の服について】 現在8ヶ月半の子がいます。 来月から保育園なのですが、服の購入で悩んでいます。 園には毎日3組ずつ着替えを持たせます。 0歳児なので必ずしもセパレートじゃなくていいと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
母乳パットとかで代用できますかね🤔笑
まっまー
いけるかもです!!貼ってみてください😽かなり頻度下がったので💕