コメント

りい
全然ありだと思いますー!
途中で歩きたいってなった場合のために、念のため靴は持ち歩いてれば大丈夫だと思います!

すー
車ですが2歳児クラスの途中まで靴履かせて行ったことないです😂抱きかかえて玄関まで運ぶので靴履いてると手間で💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうこざいます。そうなんです、靴履くとなると手間ですよね💦靴なしにします!
- 3月21日
りい
全然ありだと思いますー!
途中で歩きたいってなった場合のために、念のため靴は持ち歩いてれば大丈夫だと思います!
すー
車ですが2歳児クラスの途中まで靴履かせて行ったことないです😂抱きかかえて玄関まで運ぶので靴履いてると手間で💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうこざいます。そうなんです、靴履くとなると手間ですよね💦靴なしにします!
「保育園」に関する質問
4月から年少で保育園に行きます。 娘を含め16人中15人が持ち上がりです。 他の子はもうみんな顔見知りの中、上手く馴染めるか心配です。 お子さんがこのような経験がある方いませんか? すぐ馴染めたでしょうか?
1歳児クラスでの入園式、子どもとママは服何着ますか? パパはスーツでいいかなと思うのですが、子どもと自分どうしようか悩み中です💭 去年の入園式の写真見てるとザ私服って人やキレイめの私服、セレモニー用の服を着て…
八戸 八戸市 保育園 保育園の入園準備しています! 今は家でもトレーナーが多いのですが、トレーナー→ロンT→半袖になるのはどのくらいですか? ロンTはもう5月あたまあたりくらいですかね? 半袖は6月頭? まだ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。そのような感じになるまで靴なしで行こうと思います🥹