はじめてのマリリン
お母さんは何で寝ていますか?
うちはダブルサイズのマットレスにわたしと夫が寝ていましたが、夫がシングルマットレスを購入してそちらで寝て、わたしと息子でダブルのマットレスに寝てます。
お母さんがシングル布団なら、シングルを買い足すとかで良いかなと思います。大きくなってもシングルなら使えるので。
はじめてのマリリン
お母さんは何で寝ていますか?
うちはダブルサイズのマットレスにわたしと夫が寝ていましたが、夫がシングルマットレスを購入してそちらで寝て、わたしと息子でダブルのマットレスに寝てます。
お母さんがシングル布団なら、シングルを買い足すとかで良いかなと思います。大きくなってもシングルなら使えるので。
「布団」に関する質問
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
今日ね、朝からリビングでゴソゴソ音がしてたの 7時ぐらいかなー? 上の子達は学校春休みなんだけど、もうお腹空いてなにか食べ物漁ってるのかー?? なーにしてんだかー って思いながら、チビ達が起きてなかったから布…
4歳になったばかりの息子が居るのですが、私と2人きりの時とお友達と遊んだ時の態度?が違いすぎて疲れます🤦♀️ 私と2人の時は割と聞き分けもよく、前からイヤイヤ期はありましたがそこまで酷くはなくておもちゃやお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント