はじめてのマリリン
お母さんは何で寝ていますか?
うちはダブルサイズのマットレスにわたしと夫が寝ていましたが、夫がシングルマットレスを購入してそちらで寝て、わたしと息子でダブルのマットレスに寝てます。
お母さんがシングル布団なら、シングルを買い足すとかで良いかなと思います。大きくなってもシングルなら使えるので。
はじめてのマリリン
お母さんは何で寝ていますか?
うちはダブルサイズのマットレスにわたしと夫が寝ていましたが、夫がシングルマットレスを購入してそちらで寝て、わたしと息子でダブルのマットレスに寝てます。
お母さんがシングル布団なら、シングルを買い足すとかで良いかなと思います。大きくなってもシングルなら使えるので。
「寝返り」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
寝床について教えてください。 いつから一緒の布団で寝たらいいですか? 4ヶ月の息子と同じ布団(ダブルベット)にニトリのベットインベットを置いて寝かせてますが少し窮屈そうなのでベットインベットを卒業して同じ布団…
4ヶ月と13日の我が子。 寝返りがまだなのでスワドルを着せて寝かせてます⑅◡̈* でもモロー反射がまだあって、寝返り始めたらスワドル無しで寝れるの?って感じです😭 モロー反射っていつまであるんですかね? 寝返り始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント