妊娠・出産 休薬日終わって5日間ピル飲んで事情があって辞めてますピル辞めてから排卵ってどのくらいできますか? 休薬日終わって5日間ピル飲んで 事情があって辞めてます ピル辞めてから排卵ってどのくらいできますか? 最終更新:3月21日 お気に入り ピル 排卵 ママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日飲んで辞めましたが 53日で生理がきました。 排卵はしてるかはわかりませんが 39日くらいですかね🥺 3月21日 ママ その前に行為ってしてましたか? 前回の休薬日に避妊なしでしてしまって💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 男の子ママさん 飲み忘れで辞めて その間も行為あり やめた後も妊娠できたらと してましたが妊娠は できませんでした🥲 3月21日 ママ 何度もすみません💦 4日飲んで辞めた後はすぐ出血は無かったって事ですか?消化出血など! 3月21日 はじめてのママリ🔰 消退出血もありました! その後53日後に生理きました😌 3月21日 ママ 途中で辞めて何日後に消化出血ありましたか? 3月21日 ママ 不安で何度もすみません 4日で辞めた前にも飲んでたのでしょうか? 飲んでて▶︎消化出血▶︎4日で辞めて▶︎消化出血でしょうか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 ずっと飲んでましたよ! そうです😌!! 3月21日 ママ 詳しくありがとうございました🙏🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
その前に行為ってしてましたか?
前回の休薬日に避妊なしでしてしまって💦
はじめてのママリ🔰
男の子ママさん
飲み忘れで辞めて
その間も行為あり
やめた後も妊娠できたらと
してましたが妊娠は
できませんでした🥲
ママ
何度もすみません💦
4日飲んで辞めた後はすぐ出血は無かったって事ですか?消化出血など!
はじめてのママリ🔰
消退出血もありました!
その後53日後に生理きました😌
ママ
途中で辞めて何日後に消化出血ありましたか?
ママ
不安で何度もすみません
4日で辞めた前にも飲んでたのでしょうか?
飲んでて▶︎消化出血▶︎4日で辞めて▶︎消化出血でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでましたよ!
そうです😌!!
ママ
詳しくありがとうございました🙏🏻