歯を枕の下に入れてメダル交換した方に質問です。全ての歯を交換しましたか?今、1本目が抜けそうで、何枚セットを買うか迷っています。
歯を枕の下に入れてメダル交換した方教えてください🏅
全ての歯しましたか?
今1本目が抜けそうで、何枚セット買うか迷ってます😅
- ままり
コメント

2児♂️の母親
全セット購入しましたがまだ4本しか抜けていませんꉂ🤣𐤔 購入してから早くも2年は経過。
歯を枕の下に入れてメダル交換した方教えてください🏅
全ての歯しましたか?
今1本目が抜けそうで、何枚セット買うか迷ってます😅
2児♂️の母親
全セット購入しましたがまだ4本しか抜けていませんꉂ🤣𐤔 購入してから早くも2年は経過。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男児、参観日があったんですけど お友達との距離感がすごく近くて、危なくて見てられませんでした😣 一人っ子、早生まれでまだ3歳ちょっとなんですけど、これは年齢重ねて行ったら治りますか😭? お友達に後ろから抱き…
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれるのと、寝返りし始めてからはうつ伏せ寝が好きでうつ伏せで寝てみたり、…
切迫で1ヶ月以上入院、子供年少、夫夜勤もあるような仕事、両実家遠方でまだ現役のため休めても1週間 この場合みなさんなら子供どうしますか? 夫が1ヶ月は休めるので1ヶ月はなんとか自分たちで見れるんですけど 2ヶ月目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
2年で4本!そうなんですね!
ちなみに1本目ってぐらぐらし始めてから抜けるまでどれぐらいかかったか覚えてますか?
来週七五三撮影なのでヒヤヒヤしてます😂
2児♂️の母親
グラグラしてるね
いつ抜けてもおかしくないね
と歯科医師に言われながらも長男は1ヶ月は経過しました。確認するとおとなの歯が待ちきれずに生えてきたことも( 'ω')!
長男は許容範囲内ではあるけどゆっくりで、周りを見た感じ年長さんでの歯抜け多いです。
歯抜け写真も成長の証なので記念になっていいのでは?
ままり
意外と持つらしいですよね😂
歯抜けも可愛いですよね🥰
はしょりましたが来月にも別件で撮る予定があるので、歯ありと歯抜けで撮れたらいいなと思って🥹💕