子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。母乳あげてる方に聞きたいのですが、おっぱいの張りや… 生後1ヶ月半です。 母乳あげてる方に聞きたいのですが、おっぱいの張りや作られる痛みがチクチク、ツーンではなくズキズキする方いますか? 特に飲んだ後、そのほかは授乳に関わらず痛みます。両乳です。 感じ方の違いかもしれませんがけっこう痛くて… 同じような方おられたら教えてもらいたいです。 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい 生後1ヶ月半 みりん(生後3ヶ月) コメント あー 針で刺されているような感じですか? 3月21日 みりん いや…青タンを殴られる感じ…? 3月21日 はじめてのママリ🔰 頻繁ではないですが、青タン押されてるような感覚 何度かありました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
いや…青タンを殴られる感じ…?