にんにん🔰
いろいろ調べてエコバックスにしました。
基地で自動でゴミも吸い取るし、モップの洗浄乾燥もできます。
モップの時には、自分でモップをつけなきゃいけないのは多少面倒(例えば出かける間に掃除機もモップも、とは出来ない)ですが、買って後悔するようなことはないです😊
にんにん🔰
いろいろ調べてエコバックスにしました。
基地で自動でゴミも吸い取るし、モップの洗浄乾燥もできます。
モップの時には、自分でモップをつけなきゃいけないのは多少面倒(例えば出かける間に掃除機もモップも、とは出来ない)ですが、買って後悔するようなことはないです😊
「掃除」に関する質問
私が仕事中旦那に子守を頼んでて 小学生の娘が学校帰りお友達を 家に呼んでてそのママさんまで 一緒にお家で遊んでました😂 家の中がすごく汚くて 掃除まったくしてないし リビングがめちゃくちゃ汚くて😭 あーーもう恥ず…
夫の飲み会の門限0時です!次の飲み会が、電車で2時間(地元)かかるから、門限をのばしてほしいと言われました。却下したら、「こっちにも考えがある」みたいな感じで、破る気まんまんな感じがします。みなさんならどうし…
しょーもない話ですが聞いてください😂 仕事中トイレに行ったら便器が汚れていました。 入ってから気づいたので仕方なくそのままトイレをして出たら職場の人(顔は知ってるけど職種が違うのでほぼ話したことない)が並んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント