コメント

ママリ
いきがってんじゃねえよが意味わからんすぎて笑
子供のこと考えて言ってるだけだよ
お前みたいなやつがよく子供作ったな
って言ってやりたいです🥺
人の旦那様に向かって本当にすみませんですが、
本当にむかつきました。笑
ママリ
いきがってんじゃねえよが意味わからんすぎて笑
子供のこと考えて言ってるだけだよ
お前みたいなやつがよく子供作ったな
って言ってやりたいです🥺
人の旦那様に向かって本当にすみませんですが、
本当にむかつきました。笑
「喧嘩」に関する質問
義理の妹が、出戻りで1年半たちます。それで義理の妹が、姑さんに草むしりもしないし、私がやってて、ママはなにもしないって。喧嘩をしてました。姑さんから、電話があり。来てって言われて。行ったらすごい勢いで私たち…
4月から保育園に通い出して絶賛保育園の洗礼期間中です😅 プールを毎週日曜日に通っていて、今日は咳もまだ出てるし微熱があるので先週に引き続きお休みしようとしています🥺 そしたら旦那から「そんなに休むならプール辞め…
性格悪いクソ姑の効果的なかわし方(スルー方法)があれば教えてください‼︎ 私ハッキリした性格で言いたい事言わないと気が済まない喧嘩っ早いタイプなんです😅 相手は姑では無く、義父の姉妹なので小姑ともまた違うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当意味わからないですよね笑
逆にお前がうちの親の前だからってフォローしてもらえると思っていきがってんだろって感じです😇
本当にこっちは子供のこと考えて言ってんのに旦那は自分のことばっかでイラつきます😡
共感していただきありがとうございます😭
心が落ち着きます😂