はじめてのママリ🔰
8割うつぶせで寝てます😂

🐰
生後9ヶ月普通にうつ伏せで寝てました🌷
その体制が落ち着くんでしょうね👶🏻
掛け布団など全てどかした状態でうつ伏せにはさせていました👶🏻

ARi
寝返りをし始めた生後4ヶ月から、寝るときは必ずうつ伏せ寝です‥💦
横向きや仰向けにしたらものすごく嫌がって起きて泣いちゃうので、もう諦めてうつ伏せのままですね〜😭
はじめてのママリ🔰
8割うつぶせで寝てます😂
🐰
生後9ヶ月普通にうつ伏せで寝てました🌷
その体制が落ち着くんでしょうね👶🏻
掛け布団など全てどかした状態でうつ伏せにはさせていました👶🏻
ARi
寝返りをし始めた生後4ヶ月から、寝るときは必ずうつ伏せ寝です‥💦
横向きや仰向けにしたらものすごく嫌がって起きて泣いちゃうので、もう諦めてうつ伏せのままですね〜😭
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月手前の子が横にゆらゆらしていますが普通ですか?寝返り、寝返りがえり、右方向にくるくる回るはしますが、ずり這いはまだです。 今朝から急に、うつ伏せで、その場で、多分ワザと?横揺れしています。
最近朝方おしっこが漏れてしまってます😭 寝方が悪いのか、オムツがあってないのか… 同じ年齢(1歳8ヶ月)で 夜うつ伏せ寝してる子で 漏れたりしないですか? オムツはマミーポコL使ってます それまでは、ムーニーだった…
皆さんならこの場合どうしますか? 今日公園で、小山に登って滑るタイプの長めの滑り台で遊ばせていました。 1-2歳くらい上の女の子が仰向けで頭から滑ったり、うつ伏せで頭から滑っていて、息子も真似をして同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント