コメント

はじめてのママリ🔰
予定日に陰性、3日後に陰性、
1週間後に陽性でした🧚´-

YI♥
はじめまして☺️
その後、検査などはされましたか??
私も生理予定日付近に陰性で落ち込んでいたところ、投稿をみて気になりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
生理予定日当日と4日後に検査して陰性、1週間のに陽性となりました🥹!
排卵日ずれていたみたいです!- 4月2日
-
YI♥
お返事ありがとうございます✨️
そうだったんですね!😳
おめでとうございます🥹👏🏻
排卵検査薬と基礎体温から、排卵日は18or19日と思われ、最終行為日も18日なので、私は厳しいかもです。。😓- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私は最終行為から2週間と5日でした🤔
同じような質問して、2週間経つと可能性低いと言われたのでほぼ諦めてましたが🥺
排卵遅れたりしてれば可能性はあるかと思います🥺💭- 4月2日
-
YI♥
そんなこともあるんですね!
私の様な絶望の中にいる人たちにとって、はじめてのママリ🔰さんは希望の光です🥺笑
排卵検査薬でしっかり陰性まで見届けていたので、その後行為をしなかったのですが、、排卵検査薬が確かではないこともあるんですかね?😓
次のことは考えたくないですが、、排卵したと思っても念のためしばらくはタイミングを取った方がいいかもしれないですね💦- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
私も陰性でたときは同じような質問した方をひたすら探して希望を見つけてました🥹笑
わたしは排卵検査薬つかったことがないのですが、ルナルナでの排卵予定日の前後ははぼ1日おきでタイミングとってました🥺!
少ないより数多い方がいいかなと、、笑- 4月3日
-
YI♥
いえいえ!お返事ありがとうございます☺️
わかります!! 希望を探したり、同じ状況の方が居ることを知って勇気づけられたり。。🥹
はじめてのママリ🔰さんは、生理予定日と生理予定4日後は陰性だったとありますが、初めて陽性となったのは生理予定日の何日後でしたか??(質問ばかりですみません🙇♂️)- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜検索魔になっちゃいますよね🥺
陽性がでたのは予定日から7日後です!
その時も割と線は薄めでした🤔💭
次の日にばっちり濃くなりました!- 4月3日
-
YI♥
昨日、生理がきました😓
半ば諦めてはいたのですが、やはり凹みますね。。😅
でも、この不安な数日を前向きに過ごせたのははじめてのママリ🔰さんのおかげです🥹
ありがとうございました🙇♂️👏🏻- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、😭
いざ血を目にすると凹みますよね🥲
こちらこそ、そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます🥺✨
次こそ授かれるよう、祈っております🌼- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望が持てます🥹🫶🏻