コメント

はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
「寝ぐずり」に関する質問
産まれてから里帰り終わるまでの約1ヶ月半。 わたしが必死こいて生活リズムを作ってきて、夜まとまって寝れるようになったり、朝のミルクの後ちょっと遊ぶ時間が増えたり、昼寝の時間も2〜3時間寝るようになったりといい…
同じくらいの月齢の方、何時に寝かせて何時に起きてますか? 5ヶ月息子、最近夕寝をしない時があります。。 昼寝は大体15-16時くらいに起きます。 いつも21時に寝かせて6-7時に起きてるので、 夕寝をしない時は長いと15-…
最近寝ぐずりが酷くてイライラしてしまいます。昼間も夜も関係なく、布団に入るとギャン泣きします。 イライラすると荒っぽく接してしまったり、余計なことを言ってしまったりで自己嫌悪。イライラしたら少し離れたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
そうなんですね!来週小児科行く予定あるので撮った動画見せたいと思います🥲
ありがとうございます!