コメント
はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
「寝ぐずり」に関する質問
こどもの低血糖の受診目安について 金曜夕飯時に2歳の子が嘔吐し、その後はすっきりとした感じで過ごしていたのでゼリーを食べて水分を少しづつ与えて寝かせました。 土曜日の朝早く、すごく機嫌が悪く起きたので寝ぐず…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!来週小児科行く予定あるので撮った動画見せたいと思います🥲
ありがとうございます!