子育て・グッズ 寝ぐずりで1時間ずっとギャン泣きなんですけど、置くと起きてるのにずっ… 寝ぐずりで1時間ずっとギャン泣きなんですけど、置くと起きてるのにずっとモロー反射みたいなの起きてるんですけど病気とかですかね?😔 最終更新:3月21日 お気に入り 寝ぐずり モロー反射 ギャン泣き はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭 一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊 3月21日 はじめてのママリ そうなんですね!来週小児科行く予定あるので撮った動画見せたいと思います🥲 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!来週小児科行く予定あるので撮った動画見せたいと思います🥲
ありがとうございます!