コメント

はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
はじめてのママリ
うちの子もギャン泣きで何しても泣き止まない時、泣きすぎてそうなる時がありました😭
一度様子を見られて、また同じことが何度かあれば念のため小児科で見て頂くとよいかと思います😊
「寝ぐずり」に関する質問
夜間 おしゃぶりについて 以前は空腹で起きたらミルクでそのまま寝てたのですが、 最近寝ぐずりすごく、添い乳もうまくいかないので おしゃぶり考えてます! 夜間おしゃぶりされてる方いますか?? 癖になったり日…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
そうなんですね!来週小児科行く予定あるので撮った動画見せたいと思います🥲
ありがとうございます!