コメント

いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
「病院」に関する質問
流産と言われました。 10wでした。 来週また病院へいき、確定診断、手術をするかどうか決めてと言われました。 経験ある方、どのようなスケジュールか教えてください。 4/1に保育園の入園式があり、次の日から慣らし保育…
受診についてです。 子供を預けている時に机の角で写真のところをぶつけて切り、出血がたくさんあったようです。 (顎の骨付近) ビックリしたのと泣きすぎたからか今は疲れて機嫌も悪いです。 この場合どこに受診したら…
わたしのamh0.7 旦那は重度男性不妊で 顕微授精にて治療中。 3回目の転院先ではじめての採卵周期に突入。 今までは高刺激で採卵してましたが この病院は低刺激が方針のよう。 クロミッドをとりあえず5日分渡されたけど …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろぺぇ
目やにを拭いて 温めたお湯にタオルを濡らして絞ったあとに目を温めてあげたあとは、目薬をしてから、ゆっくり休ませていますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹、
ちなみに、目やにが出て目が腫れてる場合は眼科じゃなく、小児科でいいんですか??
いろぺぇ
眼科です(^_^)