コメント

いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
「病院」に関する質問
心気症の方に質問です💦 どこか痛いな、違和感あるな、と思うと ずっとその症状が続いて治らない事 ありますか?! 私は毎回どこか痛みが出たりすると、昔なら いつのまにかすぐ治っていたのに 心気症になってから中々治ら…
至急コメントください🚨! 数ヶ月前から、ずっと咳込みと鼻水が続いていて、何件も病院に行って薬を飲んでは治り、またぶり返すというのを繰り返しています。 1週間前に新しい小児科へ行ったら喘息と言われ1週間分の薬…
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろぺぇ
目やにを拭いて 温めたお湯にタオルを濡らして絞ったあとに目を温めてあげたあとは、目薬をしてから、ゆっくり休ませていますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹、
ちなみに、目やにが出て目が腫れてる場合は眼科じゃなく、小児科でいいんですか??
いろぺぇ
眼科です(^_^)