コメント

いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
いろぺぇ
我が家の次女も2週間以上咳 鼻水 痰や目やにが続きました。お薬がなくなるたびに病院へ行きお薬を処方して貰っています。
ただ、2週間以上続くとなると
風邪以外にもホコリやダニ
花粉なども原因の一つだと思います。
我が家の場合ですが、背中には咳止めシール 胸にはベポラップをぬります。 お風呂ではゆっくり温まらせています(^^)
布団は念入りに掃除機をかけ、除菌スプレーをします。
「病院」に関する質問
長男が移動性精巣です。 次12月に病院があり、手術するか決めると言われました。 保険などなにも入っていないのですが、今から入ることは可能でしょうか? 今から加入してもし手術になったらお金おりますか?? 詳しい方…
熱が1週間近く下がらず、咳も酷いです。 似たようなことがあった方ご意見お聞かせください。 6/27 鼻水、くしゃみが出始める 6/28〜29にかけての夜 40度の発熱 6/30 受診し去痰薬、気管支拡張テープもらう コロナ…
昨日の夜、嘔吐しました。 そのあとすぐ寝て、ずっと元気です。 朝は食欲もありましたが心配だったのでたまご粥を少し食べさせて、水も飲みました。 もっと食べたいと言ってましたが一応少なめにしました。 病院連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろぺぇ
目やにを拭いて 温めたお湯にタオルを濡らして絞ったあとに目を温めてあげたあとは、目薬をしてから、ゆっくり休ませていますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹、
ちなみに、目やにが出て目が腫れてる場合は眼科じゃなく、小児科でいいんですか??
いろぺぇ
眼科です(^_^)