家族・旦那 家(自宅)なのでそれが当然だったり、くつろげない家にはしたくはない… 家(自宅)なのでそれが当然だったり、くつろげない家にはしたくはないのですが、、 旦那と小学高学年の娘がリラックスしすぎ!? 私が言ってること無視されてるようで、生理前とかめちゃくちゃムカつきます 何度言ってもアチコチ服脱ぎ散らかしたり。。 何度言っても調理中に長話や見てみて言ってきたり。。(下の子にはイラつきませんが) みなさん毎日何年間も同じ小言?くりかえしてるんですかね。。? 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 ラック 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント