低体重に慣れることはあるのでしょうか。156cmで43.5kgですが、42kgになると体力が落ちる気がします。同じ体型の方はどう感じていますか。
低体重って慣れることはないんでしょうか?
156cmで普段43.5kgくらいなのですが、ここから1kgでも減るとフラフラまではいきませんがなんとなくきついです。
なんか体力ないな、きついな、と思って体重計にのると42kgくらいになってます。
体脂肪率は23%くらいで、Hb13で貧血もないです。
たくさん食べられないので、、bmi17くらいでも元気に過ごしたいんですが、
同じくらいの体型の方、どうですか??
低体重って慣れますか?
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ako
私も昔から痩せ体型で体重同じくらいです😭
太りたくても太れないのも悩みますよね💦昔からなのでもう慣れましたができるならもう少し体重増やしたいですね🫠
ママリ
食べれば太るんですが、なんかそんなに食べれないんですよね💦入っていかない💦
頑張って食べて一時的に体重増えますが、ぼんやりしてるとすぐ痩せますよね😅
ako
わかります!そんなに量食べれないです💦私は甘いもの好きじゃなく、食べないので余計です🫠
スナック系のお菓子は好きなのですが食べすぎて肌荒れするのも嫌なので結局変わらないままです🤣
ママリ
私もクッキーやケーキなど甘い系は苦手で好きお菓子はポテチとか、すっぱムーチョ大好きです笑
同じですね笑
ako
すっぱムーチョめちゃくちゃ好きですわかります🤣🤍
太れない要素が似てますね🥹筋トレして筋肉増やすのも大変なので慣れるしかないですよね😅