※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんの目の大きさは成長と共に変わるのでしょうか。娘の目が小さくなってきて心配です。

お子さんがいるママさん教えてください‼️
娘の目がどんどん小さくなってきてます!笑
生後1ヶ月ぐらいはクリっとしてたんですが段々と目が細くなって来ました😂
目の大きさは成長と共に変わりますか??
私も旦那も大きい方なのですが娘はめちゃくちゃつぶらな瞳で心配になってきました😂

コメント

唐揚げ

今、ムチムチになってきているからだと思いますよ〜
歩き出して、また2歳過ぎると、シュッとするので全然顔変わります!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😳
    誰に似たんだろうねー?って言われるくらい目とか似てなくて不安になってたのでそれ聞いて少しほっとしました🥹

• 15時間前
初めてのママリ🔰

うちもでしたよー!産まれたてのときは目が大きい?!って思って嬉しかったです笑
だんだんお肉にまみれて小さくなり…でも1歳すぎてまた目がくりっとしてきましたよ🫶

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

0歳の時は大仏顔って言われてました!笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですか😱笑
    私も最初はパパに似てるね!って思ってたんですが段々周りからん?って言われるようになって心配してました😂

• 15時間前
ふふ

ハイハイする直前までが一番ぷくぷく太ってました。そのあとは運動量も増えて、顔も子供の顔なりにしゅっとしていきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だいぶ産まれた時と顔がパンパンになってきていま現在首も無いくらいです😱笑
    徐々に痩せていくんですね!!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!笑産まれた時は二重で目おっきい!?ってなってたんですが、最近ぷくぷくしてきて、あれ?ってなってます笑
多分お肉ついてきたからかな?って思います!!どんどん顔変わっていくって聞きますし、これからまた変わってくると思います!楽しみですよね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘も生まれた時は二重なのに今一重でめちゃくちゃ別人です🤣
    生後2ヶ月頃くらいからん?ってなってきますよね🤣

• 12時間前