コメント

唐揚げ
今、ムチムチになってきているからだと思いますよ〜
歩き出して、また2歳過ぎると、シュッとするので全然顔変わります!!

初めてのママリ🔰
うちもでしたよー!産まれたてのときは目が大きい?!って思って嬉しかったです笑
だんだんお肉にまみれて小さくなり…でも1歳すぎてまた目がくりっとしてきましたよ🫶
-
初めてのママリ🔰
0歳の時は大仏顔って言われてました!笑
- 15時間前
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですか😱笑
私も最初はパパに似てるね!って思ってたんですが段々周りからん?って言われるようになって心配してました😂- 15時間前

ふふ
ハイハイする直前までが一番ぷくぷく太ってました。そのあとは運動量も増えて、顔も子供の顔なりにしゅっとしていきました。
-
はじめてのママリ
だいぶ産まれた時と顔がパンパンになってきていま現在首も無いくらいです😱笑
徐々に痩せていくんですね!!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑産まれた時は二重で目おっきい!?ってなってたんですが、最近ぷくぷくしてきて、あれ?ってなってます笑
多分お肉ついてきたからかな?って思います!!どんどん顔変わっていくって聞きますし、これからまた変わってくると思います!楽しみですよね😊
-
はじめてのママリ
娘も生まれた時は二重なのに今一重でめちゃくちゃ別人です🤣
生後2ヶ月頃くらいからん?ってなってきますよね🤣- 12時間前
はじめてのママリ
本当ですか😳
誰に似たんだろうねー?って言われるくらい目とか似てなくて不安になってたのでそれ聞いて少しほっとしました🥹