コメント

なーちゃん
早く産みたい。
それしか考えれなかったです😂

エイリアン🔰
なんでこんな気持ち悪いんやろ…あ、つわりか…
とずっと考えてました😅
帰りたいも思ってました!家なのに笑
-
tum
あ、つわりか…って納得するのすごいです!笑私なんてなんでこんな辛い思いせなあかんのん?って思ってます😂
帰りたいって思いますよね!?
ほんと、家なのに笑
実家に帰りたいわけでもなく、なんかわかんないけど帰りたいんですよね- 2時間前

さだはる
とても大切に思っているのに気持ち悪い必要ってあるの?ないよね?え、なんで気持ち悪いの?誰が決めたの?なんなの?はぁーーー気持ち悪いって繰り返してます。笑笑
たまに映画とか集中しすぎて一瞬忘れるんですけど、ふとした時に戻ってきて、あー妊婦だ、あたしは妊婦なんだ。って現実に戻り逃げたくなるのを隣りに寝ている愛しの我が子をみながら、こんな可愛い子がもう1人生まれてくるなら気持ち悪くても仕方ないな、ってみているうちに寝てます笑笑
-
tum
え、めちゃくちゃ分かります。
特に得体のしれない?というか得体の無いものにムカつきますよね笑笑
誰が決めたの?なんなの?めっちゃ分かりすぎて🤦♀️!
神様普通に恨みますよね、というかこの世に神はいないんだな。こんなに辛いのに助けてくれないなんて。とか思ったり😛笑
ええなんて素敵なお母様😭
ワタクシ、反省しなきゃ…
いま全部匂い無理で…なんと我が子の匂いも無理なんです😭もちろん旦那も。
ぎゅーってして、顔近づけてくれて嬉しい!可愛い!なんて可愛い子なの♡♡って言いながら思いながら、でもやっぱりくさいんだ、、ごめん、、、
つらい、、、と思ってます😌笑- 2時間前
tum
早く産みたい😂
ほんとそれです。
10月10日も妊娠期間なくていい
と思っちゃいます笑