ままり
クラバモックスは、オレンジやヨーグルトなどの酸っぱいものと混ぜると苦くなると言われました。
チョコアイスと一緒にいつも飲ませます。
最近は、チョコシロップ?ホットケーキにかけるものをスプーンにのせて薬のせてさらにチョコシロップかけるってして飲ませてます。
うちの子は、濃いめのチョコアイスと一緒に食べるのが一番飲んでくれますね🥹
ままり
クラバモックスは、オレンジやヨーグルトなどの酸っぱいものと混ぜると苦くなると言われました。
チョコアイスと一緒にいつも飲ませます。
最近は、チョコシロップ?ホットケーキにかけるものをスプーンにのせて薬のせてさらにチョコシロップかけるってして飲ませてます。
うちの子は、濃いめのチョコアイスと一緒に食べるのが一番飲んでくれますね🥹
「飲ませ方」に関する質問
授乳回数と間隔について質問です! 生後4ヶ月なのですが、先日4ヶ月検診にて体重が少ないとの事で来月再検査と言われました、、、。 ちなみに体重は、『5.6キロ』です。 長男の4ヶ月検診の頃の体重をみたら6.0キロでした…
生後5ヶ月もうすぐ6ヶ月になる女の子のママです。 薬の飲ませ方について聞きたいです。 4ヶ月の時に鼻風邪をひき、病院で薬をもらいました。 その時は哺乳瓶の乳首に薬を入れ飲ませていました。 ミルクの前に飲ませてい…
完母で育てたいと考えています。 一日増加が5gと少なく、 桶谷式で見てもらいました。 月頭からミルク1回180をあげていたところを 徐々に無くさずスパッとやめてしまったのが原因、 でも辞めても5g増えてるのはすごいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント