はじめてのママリ🔰
卒園式は今日でした!🙋♀️ 預かり保育で、3/31までお世話にはなりますが
一旦、保育園生としてお世話になるのは卒園式前までかな?と思って
一昨日、連絡ノートにお礼を書き昨日、それを持たせました。
はじめてのママリ🔰
卒園式は今日でした!🙋♀️ 預かり保育で、3/31までお世話にはなりますが
一旦、保育園生としてお世話になるのは卒園式前までかな?と思って
一昨日、連絡ノートにお礼を書き昨日、それを持たせました。
「保育園」に関する質問
年少さんの娘が保育園に行ってるのですが、同じクラスの男の子がけっこう距離が近いのが嫌みたいで押したりお股を触ったあと顔を触ってきたり、押してきたり結構顔周り汚れたりしてるのでお迎えに行ったらやめてー!と凄…
批判されちゃうかもですが一歳半の上の子を まだ一度も支援センターに連れてったことないです。 ただただ私が人見知りすぎて入る勇気なかったです😭 入ろうとしたら中にいるままさん達が 上から下までジロって見た後にこっ…
1人で交通ルール守って道路歩けるようになるのっていつ頃からですか? 保育園ではお散歩よく行くと思うので、幼稚園通っている(いた)方のみご回答お願いしたいです✨ いつも通ってる道を先に歩かせてみたら、まだまだ道路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント