はじめてのママリ🔰
卒園式は今日でした!🙋♀️ 預かり保育で、3/31までお世話にはなりますが
一旦、保育園生としてお世話になるのは卒園式前までかな?と思って
一昨日、連絡ノートにお礼を書き昨日、それを持たせました。
はじめてのママリ🔰
卒園式は今日でした!🙋♀️ 預かり保育で、3/31までお世話にはなりますが
一旦、保育園生としてお世話になるのは卒園式前までかな?と思って
一昨日、連絡ノートにお礼を書き昨日、それを持たせました。
「保育園」に関する質問
🔴休みが取れない ・当日休みは× ・休む時は自分の業務がない日を選択しなければいけないが3年働いて丸1日休みは取れず半日ばかり。 🔴繁忙期になると土祝出勤 ・土曜日は保育園行けるが祝日は夫婦2人仕事があり今は高齢…
↓これは不適切保育にあたりますか? それとも手を出されていなければ我慢しますか? ・娘がお友達に死ねと言われたときに、先生に死ねと言われたと伝えたところ、「じゃあ先生も◯◯ちゃんに死ねって言ってもいい〜?」と…
パート先を増やすためにどちらのパート先にするか迷っています。 現在飲食店のパートをしていますが、掛け持ちで別の飲食店でもパートをする予定です。そして、その二つを合わせても5万?ぐらいしか稼げず、8万ギリギリま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント