サプリ・健康 目が腫れる、おでこ全体的に痛い、喉が痛い副鼻腔炎でしょうか?🥲副鼻腔… 目が腫れる、おでこ全体的に痛い、喉が痛い 副鼻腔炎でしょうか?🥲 副鼻腔炎何回かなった事あるのですが、鼻水が片側から出てたり、歯痛があったりだったのですが今回のは少し違う症状で謎です😞でも副鼻腔炎な気もします、、 副鼻腔炎になったら皆さんどんな薬出されますか? 薬の種類も気になるので教えてもらいたいです🙇♂️ 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 体 ママ(5歳10ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 優龍 副鼻腔炎は 抗生物質と 痰を出しやすくする薬です。 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント