女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
豚肉食べるとオナラがやたら出るな、私🙂😂
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛と緊張性頭痛があります。 今まで脳外科には行ったことがありますが、頭痛外来を標榜しているところには行ったことがないです。 頭痛外来を標榜しているところに行ったほうがいいのでしょうか? ただ、私が行ったこ…
全財産300万円くらいで、 私の歯のインプラント60万位かけるのは無しですよね😭 恥ずかしながら歯が1本抜歯になり、ブリッジだと健康な歯も削るから、後々考えるとインプラントがおすすめらしく… 歯って本当に大事にしな…
産後の肌荒れ 産後顎周りにニキビがたくさん出来てしまい、2ヶ月以上治りません😭 生活習慣を正すのはもちろんですが、肌に優しくてニキビが治るスキンケアありませんか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
むくみで体重が急に増えて病院に行き、五苓散飲み始めて5日目です。見た目には何も変化ないです…
痩せ体型な方! 食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細いと言われてたので食…
変形性膝関節症と今日診断されました 痛みは昨日からです 産後5ヶ月の30歳です 体重53キロBMI…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …
コメント