※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、若く見えると言われてショックでした。自分の見た目に落ち込んでいます。

ショック…
今日、「芋っぽいから若く見える」のパターンの「若く見える」と言われました😂🥲爆イケ美女ママさんから…

そりゃそうですよ、常にスッピンメガネマスクでノーセットボブ、しかも低身長!こりゃ完全芋ですよ、

はー落ち込む笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😂
垢抜けないせいか、おばちゃんからは小さい頃はかわいかっただろうね〜って言われます😂

自分はいいんですが、子どものために少し気をつけようと最近思い始めました😣
お互い頑張りましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃は可愛かった…斜め上からのディスですね💦童顔ってことでしょうかね、、

とりあえず毎日身だしなみを整えるとこから始めます!!!
    頑張りましょう🥺✨

• 3月20日
ぽん♡4人mama

低身長すっぴんマスク同じくです😂

身長高けりゃ少しマシなのかなーと思うけど(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂🥲
    私も乳児育児中です!完全に言い訳ですが、メイクとヘアしてる時間なんてないですよねw
    お風呂もバッタバタでメイク落としてる暇なんて皆無だし🙂

低身長だと余程顔が小さくないと基本皆芋からのスタートだと思ってます🙂笑

• 3月20日