※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

大学生になる初心者の子にデパコスをプレゼントしたいです。予算は5000円前後で、どのアイテムが良いでしょうか。

今度大学生になる子にデパコスをプレゼントしようと考えています!
メイクは初心者だと思います。

プレゼントするならアイテムとしてどんなものが良いと思いますか?
ベースメイク系、アイシャドウ、チーク、リップなどでオススメあれば教えて欲しいです!
予算は5000円前後で考えてます。

コメント

ママリ

イヴサンローランのリップで名前入れるのはどうでしょう!

はじめてのママリ🔰

初心者だとデパコスのアイシャドウは難易度あがるのと、チークとかベースメイクも好みの色合いとかあるので、リップ系でわたしならプレゼントするかなと思いました😊
メイク慣れしてない子にはよくシャネルかDiorの色ついていないリップクリーム、Diorのマキシマイザーをよくあげていました!リップ意外だとシャネルのマスカラもよくプレゼントしてました☺️
初心者さんでも誰でも使えるものだとこの辺はよく選んでました♡