コメント

まま
わかりすぎます!!!
私も子どもは2人までって決めて2人産んだのですが、最近下の子が1歳になってもう1人産みたくなってます🤣(笑)

ハチ
本能もそうだし我が子が可愛すぎるって事もありますよね🤣
私も1人目のつわりがひどくてトラウマで妊娠高血圧症候群にもなり結構大変で、絶対に2度と産まないと出産終えた瞬間思ったのですが、
一歳過ぎた頃から、もう1人ほしい。と思うようになりました!
-
ママリ
ありますよねー!
ほんと不思議だし神秘だし母性ですよねー♬︎ハチさんは33~4歳差なんですね😳待たれてよかったなと思いますか?☺️- 12時間前
-
ハチ
4歳差です😊
やっぱり2人目もつわりがひどくて、これだ。妊娠したくなかった理由は。。と、ものすごく後悔したのですが、上の子が3歳だったのである程度自分の事もできるし、お話も通じるから私的にはこのぐらい離してよかったです!
これで年子とかだったら無理でした!
年子、2歳差とかのお母様方心の底から尊敬します!!
自分の年齢的にもう次はないですが、赤ちゃんいいなー。もう1人欲しいと思っちゃいます🤣
もはや無限ですよね🤣- 11時間前
-
ママリ
4歳…!理想です羨ましいっ✨️
そですよねー!
私も保育士してて1~2歳差は同じ理由で無理だ…と思い3~4さいはなしたいと思ってました(^_^;)同じような方いて嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
無限はわかります🥹きっと何人産んでも、どれだけつわりや出産が辛くても我が子の可愛さにまた産みたくなるんでしょうね…- 10時間前

るー
わかります!
うちは4〜5歳差希望なので娘が3歳になるまでは作る予定ないですし、ちょっと前まで1〜2歳差で産んでる人信じられない!と思っていたのに、今は〝赤ちゃん“やっぱいいよな〜と思っています🤭笑
-
ママリ
ねー!同じです同じです!
あと漠然とした年齢への不安…
一切でも若い方がいいんじゃないか…?と思いますが、冷静な自分が年の差は開けろ!!!と叫んどります😇- 12時間前
ママリ
1歳。なんかありますよね🤣
日々の忙しさで妊娠出産のトラブル全て薄れて幸せな記憶しか残って無いからですかね?!
妊活してないくせに妊婦さん羨ましいです笑笑