コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
妊婦さん見ると羨ましく思ったりしますよね。
先日産婦人科に行くことがあって、新生児たくさん見て、本当に羨ましく思いました。
でもこれから起こりうることを想像すると私のキャパ的には無理なので、諦めざるを得ません。。笑

ななな
1人子供がいますが、もう産まないと決めています(^^)
妊娠中も出産も大変でしたし、もうあんな思いはしたくないと思ってたのに6か月たつと痛みや辛さは忘れますねw
はじめてのママリ🔰
わかります。
妊婦さん見ると羨ましく思ったりしますよね。
先日産婦人科に行くことがあって、新生児たくさん見て、本当に羨ましく思いました。
でもこれから起こりうることを想像すると私のキャパ的には無理なので、諦めざるを得ません。。笑
ななな
1人子供がいますが、もう産まないと決めています(^^)
妊娠中も出産も大変でしたし、もうあんな思いはしたくないと思ってたのに6か月たつと痛みや辛さは忘れますねw
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがリンゴ病になったことがある方に質問です。 この写真みてリンゴ病だと思いますか? 5歳の娘がいます。 今保育園でリンゴ病が流行っており、昨日の夕方に保育園から帰る途中に娘の顔を見たら少し赤く感じました…
マイナンバーについてです。 子供が2021年生まれです。我が家はマイナンバー作ってないのですが、子供の通知カードが見当たりません。 そういえば見たこともない気がして… 調べると通知カードは廃止されてるとのことです…
iPhone内の写真や動画のバックアップってどこでしてますか?大量にあるのに、写真の現像をせずにたまりまくってます。 機種変更する予定名のですが、写真の容量が多いので256GBを買うか迷っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
妊婦さん輝いて見えます🩷
新生児だなんて
会えたらもうたまらないですよね🩷
でもかわいいだけじゃ
やっていけない現実。
私もキャパ的に無理だなと
思うんですが
子供達が寝たあと
いけるか!?なんて
軽い気持ちが🫢
はじめてのママリ🔰
子ども達が赤ちゃん欲しいと連呼するので、いいなぁと考えたりもしますが、現実をみています。
寂しい気持ちとてもよくわかります😭
はじめてのママリ🔰
子どもたちからも言ってくれるんですね!
それだと前向きに考えたいけど、、
そう上手くいきませんよね😭
ただもうあの感動的なシーンを味わえないと思うと
淋しいですよね