妊娠・出産 妊娠中って、どのくらいおりものが増えましたか?(下着やおりものシート… 妊娠中って、どのくらいおりものが増えましたか? (下着やおりものシートに付くくらいですか?) また、どんなおりものですか? 15週になって最近水っぽいおりものが増えてきて、 おりものなのか高位破水なのか分からなくて、毎回トイレに行く度にヒヤヒヤしています💦 見分け方ありますか? 羊水は生臭いと聞きますが、無臭の場合もあるらしく分かりません😭 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠15週目 羊水 妊娠中 おりものシート 高位破水 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりもの増えてました! どんな感じのおりものだったかは忘れちゃったんですけど...破水の場合は止まらずずっとでます! 生理の時みたいにドバっと出たりもしました💭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント