はじめてのママリ🔰
おりもの増えてました!
どんな感じのおりものだったかは忘れちゃったんですけど...破水の場合は止まらずずっとでます!
生理の時みたいにドバっと出たりもしました💭
はじめてのママリ🔰
おりもの増えてました!
どんな感じのおりものだったかは忘れちゃったんですけど...破水の場合は止まらずずっとでます!
生理の時みたいにドバっと出たりもしました💭
「おりものシート」に関する質問
2人目妊活中です。排卵について教えて頂きたいです! 生理周期は29~31日で、最近の生理は3/6-3/10です🩸 d10にあたる3/15~17日のまる3日間茶おりがあり 量はおりものシートにおさまるくらいです。 生理後に出血をするのが…
【 妊娠初期に鮮血?緊急性ありますか? 】 5w3dに胎嚢が確認できたのですが、その翌日から茶おりが出始めました。日に日に量が増えていき(といっても少量)5w6dの今日、先ほど軽い下腹部痛と下から何か出る感じがした…
妊活のおりものシートを実際に使われた方、 肌触りなどの使い心地はどうでしょうか? また買ってよかったと思いますか? 実際それでタイミング測って妊娠したよってお話も聞きたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント