明日、別の病院に行くか悩んでいます。子どもの熱が高く、今行った小児科が信用できないため、受診する価値があるか教えてください。
明日違う病院に行くか悩んでます。
昨日午睡後に38.3、今日の昼まで40度くらいを行ったり来たりしてましたがご飯も食べれていて元気でした。お昼寝後に41.2まで上がり流石に元気はなくなりご飯もいらないとしんどそうです。(薬は飲ませました)今日いつもいく小児科に受診して溶連菌、コロナ、インフルは陰性でした。旦那的に今日行った小児科があまり信用できないとのことで、明日は違うとこに行くか悩んでますが、行ったところで変わらないですかね…?一応行っとくのもありですか?
- ママリ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
明日の朝ぐったりしてるとかなら受診しますが、ある程度食べれて元気そうなら受診しません😅

はじめてのママリ🔰
信用できないのがどういう理由かによりますが明日は行かずに様子みます!
-
ママリ
土日祝日関係なくやっているのでありがたいのですが、回転率がよくちゃんと見てもらってる感がないのかな…?私はそんなこと感じないんですが…
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
お子さん鼻水やたんがらみの咳とかはないですか?うちは高熱の時に感染症が陰性であれば、だいたい中耳炎の場合が多いので、ママリさん小児科の結果が気になれば耳鼻科もありかなぁと思いました。
看病もお疲れ様です🥺お子さん早くよくなりますように…!
-
ママリ
鼻水はあります。たんがらみの咳は今はないです。先週軽い肺炎で咳がひどく吸入して良くなったばかりでした…耳鼻科連れていったことないので検討してみます!
- 12時間前
ママリ
明日の朝様子見てみます!